Sculptra 舒顏萃

Sculptra 3D聚左旋乳酸
主要成份為聚左乳酸(Poly-L-Lactic acid / PLLA) 是一種微粒注射型粉末,與人體具生物相容性及分解性,能在體內自行分解代謝的物質。
醫學界已廣泛運用超過30年,Sculptra 3D聚左旋乳酸於2009年通過美國FDA核可的植入劑,能幫助組織及膠原蛋白再生,即使大量使用於人體也是適合的,認明原廠舒顏萃改善肌膚問題的功效。

可以改善部位

.蘋果肌豐頰
.皺紋
.全臉拉提
.緊緻下巴線條

治療時間

.包含卸洗敷麻的時間約1.5小時

Sculptra 舒顏萃.治療

聚左旋乳酸與水份混和後,經由注射至注入真皮深層及皮下組織層,聚左旋乳酸分子會刺激周圍的自體膠原蛋白纖維生成,增加膠原纖維和彈性纖維的製造,填補凹陷的效果。
膠原蛋白增生需要一段時間,聚左旋乳酸的治療成效會於數周後逐漸呈現,因每個人的體質、生活習慣… 等不相同,療程效果呈現的進度和持久度均可能有所不同。

治療須知

.適合對象
適合希望效果較為自然、漸進、持久的。
常讓人感覺氣色憔悴的蘋果肌、法令紋、木偶紋、臉部肌膚鬆弛無彈性,
凹陷部位雙頰、夫妻宮…等。
.不適合對象
治療部位有發炎、感染等皮膚疾病不適用。
未成年、懷孕或哺乳期女性不適用。
蟹足腫體質不適用
曾有麻醉藥或抗生素過敏不適用
曾有異常出血情形不適用
.併發症
局部出血、瘀青、感染、皮下結節…等

術前需知
.如有任何皮膚狀況或疾病,請提前告知醫師。
術後照護
.立即按摩 – 注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。
.在治療部位冰敷,以減少術後的腫脹。
.居家照護,按摩555。
自行於治療部位術後進行,連續5天,每天5次、每次5分鐘的按摩,按摩促使3D聚左旋乳酸均勻分佈外,更能加速膠原蛋白的增生作用。

北安勤美皮膚科診所提醒您:
任何療程或手術都有其風險,實際狀況需由醫師實際當面評估與溝通,治療後狀況會依個人使用方法、生活作息及體質而有所不同,部分可能會有局部出血、瘀青、觸痛、皮下結節的狀況發生,視個人狀況約1~2周可改善,請配合專業人員告知的正確照護方式。